Academia Dominicana de Gastronomía Recibe apoyo de El presidente Danilo Medina

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El presidente Danilo Medina ofreció todo su apoyo a la Academia Dominicana de Gastronomía y la Asociación de Restaurantes (ADERES) para posicionar la gastronomía dominicana a nivel mundial.

Se busca que, en un espacio de tres a cinco años, algunos de los restaurantes dominicanos se coloquen en las lista de los 50 principales de América Latina y del mundo.

En ese sentido, la semana pasada fue dada a conocer esta información, en el Salón Orlando Martínez del Palacio Nacional, por Rafael Cabrera, presidente de la ADERES; Enrique de Marchena, de la Academia Dominicana de Gastronomía; y el propietario del restaurante Ajualä, Saverio Stassi, tras ser recibidos por el jefe de Estado.

Enrique de Marchena Kaluche directivo de la ADG dijo: “El encuentro fue para tener un acercamiento, para que el nivel de la gastronomía del país tenga un impacto en el turismo y fuera del país”,

Asimismo, señaló que el presidente Danilo Medina valoró que ha llegado el momento de que República Dominicana logre tener un mayor impacto a nivel mundial en la gastronomía.

Manifestó que el jefe de Estado les aseguró que se darán los pasos de lugar para que la gastronomía dominicana y los restaurantes del país alcancen mayor proyección internacional.

Rafael Cabrera manifestó que el reconocimiento de la gastronomía dominicana se puede lograr, debido a que el país cuenta con la capacidad y el personal “para que nuestros locales puedan llegar a las principales listas del mundo”.

El presidente Danilo Medina ofreció todo su apoyo a la Academia Dominicana de Gastronomía y la Asociación de Restaurantes (ADERES) para posicionar la gastronomía dominicana a nivel mundial.

Se busca que, en un espacio de tres a cinco años, algunos de los restaurantes dominicanos se coloquen en las lista de los 50 principales de América Latina y del mundo.

En ese sentido, la semana pasada fue dada a conocer esta información, en el Salón Orlando Martínez del Palacio Nacional, por Rafael Cabrera, presidente de la ADERES; Enrique de Marchena, de la Academia Dominicana de Gastronomía; y el propietario del restaurante Ajualä, Saverio Stassi, tras ser recibidos por el jefe de Estado.

Enrique de Marchena Kaluche directivo de la ADG dijo: “El encuentro fue para tener un acercamiento, para que el nivel de la gastronomía del país tenga un impacto en el turismo y fuera del país”,

Asimismo, señaló que el presidente Danilo Medina valoró que ha llegado el momento de que República Dominicana logre tener un mayor impacto a nivel mundial en la gastronomía.

Manifestó que el jefe de Estado les aseguró que se darán los pasos de lugar para que la gastronomía dominicana y los restaurantes del país alcancen mayor proyección internacional.

Rafael Cabrera manifestó que el reconocimiento de la gastronomía dominicana se puede lograr, debido a que el país cuenta con la capacidad y el personal “para que nuestros locales puedan llegar a las principales listas del mundo”.

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