Son insuficientes restaurantes y comedores para servir comida a cruceristas en Centro Histórico de Puerto Plata

Comparte:

Por Evelio Díaz Artiles

PUERTO PLATA.- Según expertos en turismo, en el Centro Histórico de Puerto Plata son insuficientes los restaurantes y comedores para servir comida a los cruceristas que llegan a esta ciudad a través de las terminales marítimas de Amber Cove y Taíno Bay.

Indican la necesidad de que mayor número de inversionistas se interesen por aumentar y diversificar la oferta gastronómica en esta ciudad, lo que consecuentemente permita satisfacer la demanda de alimentos cocidos por parte de los visitantes, con calidad y sobre todo dando seguimiento estricto de los protocolos sanitarios que rigen en la actualidad.

En ese mismo orden reiteran la urgencia de una fiscalización minuciosa de parte de las autoridades competentes, con el objetivo de evitar excesos en los precios de los productos y servicios ofertados a los turistas en sentido general, a quienes en ocasiones les cobran elevadas sumas de dinero por los mismos, debido a las altas comisiones que deben pagar los establecimientos a guías, taxistas y operadoras de tours, a cambio de que les lleven vacacionistas a sus negocios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *