La Romana.- Casa de Campo Resort & Villas en la República Dominicana será el anfitrión de la sexta edición del evento culinario y de golf Epicurea del 10 al 14 de marzo. A lo largo del evento de cinco días y cuatro noches, los huéspedes participarán en una recepción de bienvenida y tres cenas del chef como así como demostraciones de cocina. Los chefs ejecutivos destacados de este año son Michael Anthony, Alex Lee, Esther Ha y Bryan Noury.
Para participar en el evento, los huéspedes deben adquirir el paquete Epicurea del resort, el cual tiene un precio de $6,942 para parejas y $3,461 para individuos e incluye estadía en una habitación Casita Superior con una cama king o dos dobles y terraza privada.
También se incluyen actividades y servicios en la propiedad, incluida una ronda en Teeth of the Dog y Dye Fore, uso ilimitado del campo de prácticas y servicios de acceso al resort, como el club de playa y canchas de tenis, todas las comidas y bebidas en los hoteles asignados por el resort. restaurantes y bares y traslados ida y vuelta al aeropuerto.
Casa de Campo Resort & Villas, que se asienta sobre 7,000 acres, ofrece 63 hoyos de golf en tres campos, incluidos los campos Teeth of the Dog y Dye Fore y Links, cada uno diseñado por el arquitecto Pete Dye. La propiedad consta de 250 habitaciones, 57 suites premier, una suite presidencial y 50 villas privadas.