Premios a la Gastronomía Dominicana serán el 18 de julio por canal 4RD

0 0
Comparte:
Read Time:1 Minute, 43 Second

SANTO DOMINGO.- Los Premios Nacionales a la Gastronomía Dominicana, máximo galardón del sector gastronómico y hostelero de República Dominicana, serán realizados el próximo 18 de julio, a las 7:00 de la noche, en una transmisión a través del Canal 4RD.

Marcelle Álvarez, directora de la Asociación Nacional de Gastronomía y Hostelería (AGH), resaltó el interés generado en la población por la premiación a raíz de la alianza de la AGH con la Corporación Estatal de Radio y Televisión (Certv).

La entrega de los premios se anunció durante un encuentro con la prensa realizado este martes en el restaurante Maniquí, en el que también participaron Raymundo Morales, productor de AGH; Olga Noboa, directora administrativa de CERTV, y Ramón Almánzar, encargado de Comunicaciones de CERTV.

“Junto al Canal 4 buscamos promover la gastronomía dominicana y los profesionales del sector a través de la entrega de estos premios”, expresó Marcelle Álvarez.

Por su parte, Ramón Almánzar, en representación del director de CERTV, periodista Nelson Marte, dijo que las emisoras estatales de radio y televisión están enfocadas “en garantizar contenidos que promuevan la dominicanidad y los Premios Nacionales de Gastronomía entran en esa dinámica de valores agregados a la oferta programática”.

Asimismo, expresó en nombre de CERTV el apoyo a esta premiación, “que también forma parte de los esfuerzos y estímulos que promueve el presidente Luis Abinader para desarrollar políticas públicas-privadas como respuesta a los efectos del covid en la economía, el turismo y la generación de empleos en el país”.

Los Premios Nacionales a la Gastronomía nacieron en el año 2014 con el propósito de fortalecer el sector, e invita a los profesionales y empresas de la industria gastronómica a que participen activamente con sus opiniones para seleccionar de la mano de AGH a los más destacados de la industria.

Esta cuarta edición se compone de 24 categorías, incluidas dos nuevas: “Delivery”, que nace a raíz de la pandemia, pues muchos restaurantes se apoyaron en este recurso para continuar sus servicios, y “Marca País”, que reconocerá a los chefs dominicanos en el extranjero.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.