Restaurante Don Pío, meca de la gastronomía cubana en República Dominicana

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Este lugar se distingue en su región por la rica variedad de productos del mar que ofrece. Su plato insignia es la parrillada de mariscos, un manjar delicioso, pensado para que compartas un rato de placer con personas queridas.

Los cocineros del Restaurante cubano Don Pío en Bávaro, Punta Cana, usan para este plato de mariscos una mantequilla especial preparada con finas hierbas, lo que resalta el sabor de los productos del mar que usan. Trabajan con pescados, camarones, y langostas de excelente calidad y siempre frescos.

Contar con un lugar que ofrezca especialidades de las diferentes nacionales, ademas de lo local, es un plus con que cuenta la región de Bávaro, que tiene un rinconcito especial para los nacidos en Cuba, como el Restaurante cubano Don Pío.

El local gastronómico lo fundó un santiaguero, en el año 2014, cuando se estableció en Punta Cana tras dejar la isla de Cuba. Desde entonces el acogedor restaurante cubano se ha convertido en un referente de la buena comida para los residentes y turistas que visitan la zona.

El Restaurante cubano Don Pío, ofrece comida internacional pero está especializado en la gastronomía caribeña, especialmente en la dominicana y cubana, ambas con mucho sabor a mar, según la prensa local.

Entre los platos de la comida cubana que se pueden disfrutar están la ropa vieja, la vaca frita, las costillitas de cerdo asado, los camarones al ajillo, tostones rellenos y una amplia variedad de ensaladas.

Este local se distingue en su región por la rica variedad de productos del mar que ofrece. Su plato insignia es la parrillada de mariscos, un manjar delicioso, pensado para que compartas un rato de placer con personas queridas.

Los cocineros del Restaurante cubano Don Pío en Bávaro, Punta Cana, usan para este plato de mariscos una mantequilla especial preparada con finas hierbas, lo que resalta el sabor de los productos del mar que usan. Trabajan con pescados, camarones, y langostas de excelente calidad y siempre frescos.

El local se encuentra en el número 6 23000, en la céntrica Avenida Alemania, en Plaza Turquesa, Bávaro, República Dominicana. Es una zona concurrida, en todas las estaciones del año, aunque no es obligatorio hacer una reserva para comer en el restaurante.

El mismo ha recibido la visita de personalidades que han vivido una experiencia gastronómica en el local como: el pelotero Orlando “El Duque” Hernández, el reguetonero Jacob Forever, el humorista Boncó Quiñongo, o más recientemente el Chef y youtuber Jamaliche. 

Punta Cana es un polo turístico top del Caribe en la actualidad, que recibe cientos de viajeros internacionales, por lo que la gastronomía es parte fundamental de la oferta que se brinda a los visitantes.

Contar con un lugar que ofrezca especialidades de las diferentes nacionales, ademas de lo local, es un plus con que cuenta la región de Bávaro, que tiene un rinconcito especial para los nacidos en Cuba, como el Restaurante cubano Don Pío.

El local gastronómico lo fundó un santiaguero, en el año 2014, cuando se estableció en Punta Cana tras dejar la isla de Cuba. Desde entonces el acogedor restaurante cubano se ha convertido en un referente de la buena comida para los residentes y turistas que visitan la zona.

El Restaurante cubano Don Pío, ofrece comida internacional pero está especializado en la gastronomía caribeña, especialmente en la dominicana y cubana, ambas con mucho sabor a mar, según la prensa local.

Entre los platos de la comida cubana que se pueden disfrutar están la ropa vieja, la vaca frita, las costillitas de cerdo asado, los camarones al ajillo, tostones rellenos y una amplia variedad de ensaladas.

Este local se distingue en su región por la rica variedad de productos del mar que ofrece. Su plato insignia es la parrillada de mariscos, un manjar delicioso, pensado para que compartas un rato de placer con personas queridas.

Los cocineros del Restaurante cubano Don Pío en Bávaro, Punta Cana, usan para este plato de mariscos una mantequilla especial preparada con finas hierbas, lo que resalta el sabor de los productos del mar que usan. Trabajan con pescados, camarones, y langostas de excelente calidad y siempre frescos.

El local se encuentra en el número 6 23000, en la céntrica Avenida Alemania, en Plaza Turquesa, Bávaro, República Dominicana. Es una zona concurrida, en todas las estaciones del año, aunque no es obligatorio hacer una reserva para comer en el restaurante.

El mismo ha recibido la visita de personalidades que han vivido una experiencia gastronómica en el local como: el pelotero Orlando “El Duque” Hernández, el reguetonero Jacob Forever, el humorista Boncó Quiñongo, o más recientemente el Chef y youtuber Jamaliche. 


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