Celebran Festival de pescados y mariscos en Maimón, Puerto Plata

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Este fin de semana se lleva a cabo el Festival Gastronómico de Pescados y Mariscos y pide tu platos tan emblemáticos como “Filete de Mero acompañado de Moro de Guandules”.

El Festival Gastronómico de Pescados y Mariscos continúa hoy sábado hasta las 12:00 de la noche, después de iniciar ayer viernes.

Cabe resaltar que esta primera versión de la Feria Gastronómica de Pescados y Mariscos en Maimón, está dedicada a Don Fernando Ortega Brugal (Nano), Ricardo Eduardo Brugal León (Riki) y en memoria a Willy Rodríguez y Don Waldo Musa.

La actividad inició este viernes 26 de noviembre y cuenta con actividades culturales, comerciales y artísticas.

Maimón tierra del pescado

El aroma del pescado frito recién cocinado que se mezcla con la suave brisa del mar te obliga a detenerte en uno de los más de 10 establecimientos, ubicados en la carretera de Puerto Plata -Maimón, que te ofrecen una oferta gastronómica basada en productos del mar, ideal para esta Semana Mayor, donde comer mariscos y pescados forma parte de la tradición.

En estos restaurantes, caracterizados por su infraestructura típica, cobijados de cana y hechos en madera, podrás también disfrutar de una langosta al vapor (cuando la captura de este crustáceo no está vedada) con una salsa especial del lugar, un salpicón de mariscos, pulpo, lambí, mejillones, y todo tipo de productos del mar, preparados exquisitamente, y sobre todo, muy frescos.

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